74$ 89.3€
-5 °С
Новости Все новости

Группу «Behemoth» задержали в Екатеринбурге из-за нарушения визового режима

22 мая 2014 | 12:25

группа бегемотВ Екатеринбурге в среду была задержана польская металл-группа «Behemoth» за нарушение визового режима. В связи с этим музыканты отменили свой концерт в Москве, который должен был состояться 25 мая.

«Мы были задержаны иммиграционной службой под предлогом «неправильных виз». Когда я сказал, что мы будем решать этот вопрос при участии посольства Польши, нам стали угрожать тем, что вышлют нас силой. Они посадили нас в автобус с 10 сотрудниками полиции. Мы хотели узнать, есть ли наше посольство в Екатеринбурге, но нам никто не ответил. Концерт, конечно, не состоится. Теперь я просто хочу спокойно вернуться в отель, а затем в Польшу», — написал в Facebook лидер группы Адам Нергал Дарский.

Отметим, во время гастрольного тура по России группе пришлось отменить еще несколько выступлений. Так, в Новосибирске музыкантов избили у входа в клуб православные активисты, которые выступают против оккультной тематики коллектива. А в Приморье их концерт не состоялся по инициативе администрации района.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!