74.1$ 89.5€
5.07 °С
Новости Все новости

Травмированная в Сочи фристайлистка получит от петербургских властей квартиру

06 мая 2014 | 17:09

Мария КомиссароваПетербургская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая травму позвоночника на Олимпиаде в Сочи, получит от властей северной столицы квартиру. Об этом стало известно на заседании Олимпийского совета Петербурга во вторник.

«Для Маши Комиссаровой сейчас подбирается удобная квартира в Невском районе, решаются другие вопросы бытового характера», — сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту.

По информации ведомства, после очередного курса реабилитации в мюнхенской клинике, спортсменка отправилась в Испанию, где находится сейчас.

Как сообщал ранее «Диалог», Комиссарова травмировалась во время одной из тренировок в Сочи и не смогла выступить на соревнованиях. Спортсменку отправили в клинику в Мюнхен, где она перенесла несколько операций, а сейчас проходит серию курсов реабилитации. По последним данным, у девушки после травмы не восстанавливаются двигательные функции обеих ног, она не чувствует тела ниже пояса. Фристайлистка учится жизни в коляске, но не оставляет надежды на выздоровление.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!