74$ 89.6€
15 °С
Новости Все новости

Тимберлейку в петербургской гримерке понадобятся черные полотенца и 24 кружки

05 мая 2014 | 17:59

Американскому поп-исполнителю Джастину Тимберлейку во время визита в Петербург понадобятся черные полотенца и 24 кружки. Такие пункты входят в райдер певца. За десять дней до его концерта в СКК организаторы шоу в России — корпорация PMI — рассказали о некоторых пожеланиях Тимберлейка.

«Джастин Тимберлейк предпочитает черные полотенца белым. В гримерке Джастина Тимберлейка должны стоять 24 кружки – красного или синего цвета. 40 кг свежих кубиков льда необходимо команде утром, и столько же днем», — сообщили в компании.

Поскольку певец заботится об охране окружающей среды, добавили в PMI, вся одноразовая посуда для него и его команды должна быть бумажной, а не пластиковой. Кроме того, рядом с каждой тарелкой во время обеда должно лежать дезинфецирующее средство. На завтрак команде Тимберлейка должны будут предоставить горячую овсянку, хлопья, мюсли, яйца, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты, маффины, бейглы, донатсы и пшеничный хлеб, а также сливочный сыр, ассорти из желе, несколько видов сливочного и арахисовое масло. На столике в гримерной певец должен видеть несколько развлекательных журналов — на выбор.

Отметим, вместе с Тимберлейком в Петербург приедет 150 человек его команды. Чтобы перевезти все необходимое для шоу оборудование, потребуется 22 грузовика. Во время концерта для инсталляций задействуют 22 лазерные установки.

Как сообщал ранее «Диалог», концерт Джастина Тимберлейка в рамках The 20/20 Experience Tour пройдет в СКК «Петербургский» 15 мая. Это будет первое выступление исполнителя в России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!