53.3$ 56€
26.08 °С
Новости Все новости

Потерявшийся во время спортивного ориентирования в Ленобласти мальчик погиб

02 мая 2014 | 11:59

Поисковики обнаружили тело 10-летнего мальчика, потерявшегося накануне вечером на соревнованиях по спортивному ориентированию в Ленинградской области. Ребенка нашли в 10 км от точки финиша соревнований.

«В 11:00 в лесном массиве в 10 километрах от базы отдыха «Мечта» дежурной сменой спасательной станции УЗНТ города Кириши было обнаружено тело ребенка, по предварительным данным, потерявшегося 01 мая при проведению соревнований по спортивному ориентированию», — сообщили в пятницу в ГУ МЧС по региону.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мальчика нет. Родителям на месте поисков оказывают психологическую помощь. Им предстоит опознание тела ребенка.

Как сообщал «Диалог» ранее, о пропаже мальчика заявили организаторы соревнований по спортивному ориентированию накануне вечером. Ребенок не вышел к финишу — базе «Мечта» в поселке Будогощь. Мальчика искали и его товарищи, и полиция, и спасатели — в общей сложности 226 человек. Кроме того, в поисках задействовали трех собак и 49 единиц техники — в том числе, два вертолета.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!