64.8$ 72.4€
11 °С
Новости Все новости

Раненой вокалистке группы «Слот» требуется донорская кровь

20 апреля 2014 | 16:59

Дарья Нуки Nookie Ставрович, группа "Слот"Раненой маньяком вокалистке группы «Слот» Дарье «Nookie» Ставрович требуется донорская кровь. Поклонники ее творчества организовали помощь пострадавшей.

Девушка вчера пришла в себя, но еще находится в отделении реанимации Мариинской больницы Петербурга.

«Угроза жизни миновала, это самое главное, сегодня она пришла в сознание. Остальное в процессе», — написал на своей странице «ВКонтакте» музыкант «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов.

Как сдать кровь для Дарьи Ставрович, можно узнать здесь или здесь. Нужна кровь любой группы. Требования к донорам стандартные: человек, отдающий свою кровь, должен быть старше 18 лет, весить больше 50 кг, не принимать алкоголь, анальгетики, жирную и острую пищу за два дня до сдачи крови и иметь прописку в Петербурге.

Как сообщал ранее «Диалог», на Ставрович напал неизвестный мужчина в пятницу днем у входа в клуб «Стокер» на Садовой улице, где должна была пройти автограф-сессия «Слот», а затем концерт. Маньяк ударил девушку ножом в шею. Ставрович в состоянии средней тяжести доставили в больницу, нападавшего задержали и передали полицейским.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!