64.3$ 71€
6.08 °С
Новости Все новости

Мигранты хотели бы служить в российской армии

14 апреля 2014 | 12:59

Миллионы иностранных граждан хотели бы служить в российской армии. Соответствующее заявление в понедельник сделал глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер.

«Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», — цитирует документ «Интерфакс«.

Также Маджумдер выказал свое беспокойство «агрессивным давлением Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

«Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», — заявил глава организации.

Отметим, Министерство обороны России пока не комментировало заявление Федерации мигрантов. В настоящее время мигранты, не имеющие российского гражданства, согласно закону, не подлежат призыву в вооруженные силы РФ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!