61.4$ 62.5€
20.08 °С
Новости Все новости

«Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2

06 апреля 2014 | 16:48

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл казанский «Рубин» в матче 24-го тура Чемпионата России. Игра прошла на стадионе «Петровский» и закончилась со счетом 6:2.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

«Наша команда полностью доминировала в первом тайме, играла очень хорошо. 30 минут второй половины мы действовали в таком же стиле, а вот затем на 15 минут потеряли контроль и концентрацию. Но мне очень понравилась реакция игроков в сложный момент. «Зенит» смог переломить ход игры, повести ее в своем ключе, Рондон забил, и комада показала в конце очень высокий уровень», — сказал он.

Первый гол в матче забил нападающий сине-бело-голубых Халк — с одиннадцатиметровой отметки. Второй мяч в ворота казанцев отправил он же: на 35-ой минуте и также с пенальти.

До конца первого тайма голов не было, а во второй половине игры мяч оказался в воротах петербуржцев — с углового в исполнении Сердара Азмуна (на 64-ой минуте). Однако четыре минуты спустя гол «Рубину» забил форвард «Зенита» Саломон Рондон, открыв череду попаданий в ворота соперника. Через семь минут мяч в ворота казанцев отправил Данни, а еще через три — снова Рондон. На 81-ой минуте «Рубин» ответил «Зениту» попаданием с пенальти, после чего под конец игры получил еще один мяч от Рондона в свои ворота.

Отметим, это самая крупная победа «Зенита» над «Рубином» за всю историю встреч команд. По итогам матча сине-бело-голубые вышли на первую строчку турнирной таблицы Чемпионата России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!