74.4$ 90.4€
1.38 °С
Новости Все новости

«Мостострой-6» соорудит переправу через ковш Обводного канала за 1,5 млрд рублей

02 апреля 2014 | 12:45

Схема движения по Обводному, пресс-служба ГАТИОткрытое акционерное общество «Мостострой-6» стало победителем в конкурсе на строительство проезда набережной Обводного канала на участке от Атаманского моста до «Французского ковша», включая переправу через ковш. Согласно данным госзаказа Петербурга, максимальная цена заказа составила 1,5 млрд рублей.

«По решению комиссии победителем конкурса признано ОАО «Мостостроительный трест № 6», предложившее цену контракта в 1 513 619 852,99 руб. и лучшие условия его исполнения, а также получившее наиболее высокий балл по результатам оценки заявки (50,03 балла)», — говорится на сайте госзаказа.

Отметим, на участие в конкурсе были поданы две заявки. Так, дорожная компания «Возрождение» предложила исполнить контракт за 1,45 млрд рублей в срок на 25 месяцев, как и ее конкурент. Однако конкурсная комиссия посчитала, что «Мостострой» в поставленные сроки представил более проработанный график работ. Кроме того, компания уже возводит по соседству продолжение Обводного от ковша до проспекта Обуховской обороны за 3 млрд рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!