66.4$ 78.2€
16 °С
Новости Все новости

В Петербурге школьники угнали «девятку», их остановили стрельбой — полиция

28 марта 2014 | 13:59

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургВ Петербурге минувшей ночью полицейские устроили стрельбу, чтобы остановить угнанный автомобиль. По данным ГУ МВД, «девяткой» управляли подростки, учащиеся в старших классах.

«В ночь на 28 марта 2014 года в Выборгском районе Санкт-Петербурга наряды вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга в результате погони и применения табельного оружия остановили автомобиль, числившийся в угоне», — сообщили в ведомстве.

Как рассказали в полиции, в ночь на 28 марта патрульные нашли недавно угнанный автомобиль, который двигался по проспекту Художников. На просьбу полисменов остановиться пассажиры «Лады» не отреагировали, вместо этого водитель нажал на газ и попытался скрыться. После этого правоохранители устроили погоню, по громкой связи требовали, чтобы машина остановилась. Когда водитель несколько раз проигнорировал слова сотрудника патрульной службы, к преследованию подключились другие дежурные на дорогах. В итоге на перекрестке проспектов Энгельса и Луначарского легковушка врезалась в полицейскую машину, и, отлетев к обочине, зацепила припаркованный автомобиль. Отметим, чтобы остановить «девятку», один из сотрудников полиции несколько раз выстрелил по колесам угнанной машины.

Добавим, из-за стрельбы никто не пострадал. Из автомобиля полицейские вывели троих подростков, их отправили в районный отдел, чтобы выяснить все обстоятельства ранее заведенного уголовного дела.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!