75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

При обысках в квартире петербургского «догхантера» полиция нашла яд и оружие

25 марта 2014 | 16:36

собака догхантеры, фото amurpress.ruВо время расследования уголовного дела о «догхантерах» петербургские полицейские провели обыск в квартире у одного из подозреваемых Антона Елфимова. В результате правоохранители нашли яд для собак, оружие и несколько сим-карт для мобильного телефона.

«На настоящий момент в квартире Елфимова обнаружено лекарственное средство «Изомиозид», пневматическая винтовка, пули, ножи, дротики, духовая трубка для дротиков, рогатка с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов», — сообщили в городской прокуратуре.

Отметим, при обследовании близлежащей территории, следователи обнаружили разбросанный мясной фарш с лекарственными препаратами, которые являются смертельными для животных. При этом в ведомстве отметили, что в прошлом году из-за таких «ловушек» пострадали четыре собаки, две из которых умерли.

Как сообщал ранее «Диалог», в 2012-2013 годах от зоозащитников поступало много жалоб в адрес так называемых «догхантеров». По их мнению, методы противников собак являются неправомерными по отношению к животным.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!