73$ 85.7€
8.21 °С
Новости Все новости

Виктор Гусев: Виллаша-Боаша пригласили в «Зенит» из-за Халка

18 марта 2014 | 19:27

гусевАндре Виллаша-Боаша назначили на должность главного тренера петербургского футбольного клуба «Зенит», чтобы создать комфортные условия для игроков из Португалии. В частности, это касается спортсмена Халка, считает спортивный комментатор «Первого канала» Виктор Гусев. Такую точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«Если можно так сказать, с небольшой долей преувеличения, его взяли в связи с Халком и португальской темой. Видимо, у клуба очень большая ставка на этого игрока, и ему хотят создать абсолютно комфортные условия, в том числе, приглашая этого тренера при прочих равных, потому что здесь не угадаешь. Ведь когда-то он добился успехов в португальском футболе. В английском у него не получилось. Надо посмотреть. Я бы заранее не делал выводов о том, что в клубе поменяли «шило на мыло»», — подчеркнул эксперт.

Он также добавил, то, что Виллаш-Боаш сам никогда не был профессиональным игроком, не умаляет его тренерских достоинств.

Как сообщал ранее «Диалог», о подписании контракта с португальским тренером Андре Виллашем-Боашем стало известно еще на прошлой неделе. Однако информация о его назначении появилась только сегодня. официально нового наставника «Зенита» клуб представит 20 марта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!