75.7$ 90.5€
7.85 °С
Новости Все новости

Дмитрий Губерниев: Эффективность Виллаша-Боаша могут показать только матчи «Зенита»

18 марта 2014 | 18:10

Спортивный комментатор, тележурналист Дмитрий Губерниев считает, что о целесообразности назначения Андре Виллаша-Боаша на должность главного тренера «Зенита» можно будет судить по прошествии нескольких матчей. Свою точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«Насколько я понимаю, менеджмент «Зенита» — это люди, которые профессионально относятся к своему делу. Если они приняли такое решение (о назначении Андре Виллаша-Боаша главным тренером — ИА «Диалог»), значит они руководствовались какими-то своими соображениями. Поэтому, насколько правы или нет хозяева клуба, могут показать только матчи. Поживем-увидим», — сказал он.

Также эксперт подчеркнул, что с приходом нового тренера в стратегии и тактике команды, безусловно, произойдут какие-то изменения.

«Знайте, как у нас на Руси говорят: «Всякая метла по-новому метет». Изменения, конечно, будут, безусловно. Я искренне желаю «Зениту» удачи и надеюсь, что все будет у нашей замечательной питерской команды хорошо», — подытожил Губерниев.

Как сообщал ранее «Диалог», об отставке бывшего тренера «Зенита» Лучано Спаллетти стало известно на прошлой неделе. Впоследствии выяснилось, что его место займет португалец, бывший наставник клуба «Тоттенхэм» Андре Виллаш-Боаш, которого в конце прошлого года уволили с поста главного тренера британской команды после крупного домашнего поражения от «Ливерпуля». Добавим, официально петербургский клуб представит нового наставника команды 20 марта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!