75.6$ 90.5€
12.85 °С
Новости Все новости

Александр Горшков: Уход Спаллетти вызван психологическим климатом внутри «Зенита»

11 марта 2014 | 15:22

Уволить Лучано Спаллетти с поста тренера «Зенита» руководство клуба вынудила напряженная психологическая ситуация внутри команды. Такую точку зрения ИА «Диалог» высказал чемпион России 2007 года и обладатель Кубка УЕФА 2007-2008, бывший игрок «Зенита» Александр Горшков.

«Думаю, решение это не сиюминутное, потому что большой период времени не было не то что бы результата, а не было видно самой команды. Ведь постоянно происходили какие-то конфликты, и несмотря на то что Спаллетти утвердил план свой работы, внутренняя ситуация внутри коллектива вынудила руководство принять такие меры в срочном порядке», — сказал футболист.

По мнению Горшкова, в скором будущем ситуация в клубе и среди самих игроков обязательно наладится.

«Наверняка после таких изменений возымеет эффект тренировочный процесс. Не думаю, что будут какие-то изменения в корне, но психологическое напряженное состояние внутри команды сойдет на нет, все встанет на свои места. Ведь в «Зените» собраны хорошие игрок. Думаю, дело все-таки в психологическом климате внутри команды», — пояснил он.

Напомним, ряд масс-медиа сообщил об отставке главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллети накануне вечером. В самом клубе эту информацию подтвердили днем во вторник. Несмотря ни на что руководство «Зенита» поблагодарило итальянского специалиста за проделанную работу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!