74.1$ 89.5€
1.67 °С
Новости Все новости

Фристайлистке Комиссаровой, возможно, потребуется еще одна операция — Смольный

24 февраля 2014 | 15:47

Петербургской фристайлистке Марии Комиссаровой, возможно, потребуется очередная операция на позвоночнике. Об этом в понедельник заявил глава городского комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев со ссылкой на информацию Федерации фристайла, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Диалог».

«Сейчас она на лечении в Германии, но есть вопросы по состоянию ее здоровья и восстановлению. Может быть, придется делать еще одну, четвертую операцию, но мы находимся в ежедневной связи с тренерами, туда выехал ее отец», — сказал чиновник.

Напомним, спортсменку два раза прооперировали в Сочи, позже произвели очередное хирургическое вмешательство в Мюнхене, где она находится на данный момент. По данным Федерации фристайла, девушке делают специальный массаж и стараются предотвратить развитие пневмонии с помощью дыхательных упражнений.

Как сообщал «Диалог», Мария Комиссарова получила травму 12-го позвонка грудного отдела позвоночника со смещением. Инцидент произошел на тренировке во время Олимпиады в Сочи, из-за чего девушка не смогла выступить на сорвенованиях. На ее лечение с помощью благотворительного фонда собрали более миллиона рублей. Отметим, в Смольном гарантировали материальную и психологическую помощь в лечении Марии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!