71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

ЗакС просит петербургских работодателей отпустить подчиненных в День снятия блокады

22 января 2014 | 10:59

Заседание Заксобрания, фото пресс-службы ЗакСаПетербургские парламентарии попросили руководителей различных предприятий города отпустить с работы их подчиненных на мероприятия, связанные с Днем снятия блокады. Соответствующее постановление на заседании в среду представил вице-спикер парламента Сергей Анденко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«К сожалению, пока 27 января не является выходным днем. Пока окончательное решение на федеральном уровне не принято. В связи с этим Законодательное Собрание решило принять постановление с рекомендацией работодателям Петербурга обеспечить своим работникам возможность участвовать в праздничных мероприятиях 27 января», — отметил Анденко.

Народный избранник выразил надежду, что многие организации поддержат эту инициативу. Анденко также подчеркнул, что ее уже одобрил губернатор города Георгий Полтавченко.

Напомним, 27 января в Северной столице отмечают 70-летнюю годовщину со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской оккупации. В этот день запланированы крупные праздничные мероприятия. Так, за городом пройдет военно-историческая реконструкция, на проспекте Непокоренных состоится военный парад, а на Дворцовой площадь волонтеры составят «живую»цифру «900».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!