66.5$ 75.4€
-9 °С
Новости Все новости

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков вмешался в дело петербургского студента Конева

21 января 2014 | 19:35

Дмитрий Гудков, фото с сайта www.radiovesti.ruВ конфликт между петербургским юридическим институтом Академии Генпрокуратуры и студентом-оппозиционером Михаилом Коневым решил вмешаться депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Он направил письмо с просьбой разобраться в ситуации директору филиала учебного заведения Николаю Дудину.

«Прошу Вас, уважаемый Николай Павлович, взять данный вопрос под личный контроль и не допустить отчисления студента Конева за его политические убеждения и общественную деятельность, а не за его реальную успеваемость», — написал Гудков.

Депутат также указал, что средний балл Конева равен 4,3, если судить по его оценкам в зачетной книжке. При этом, по данным парламентария, студент и член партии РПР-Парнас — ответственный и исполнительный молодой специалист. По словам Гудкова, Конев доказал это, когда помогал депутату в законодательной деятельности своими юридическими консультации.

Напомним, несколько дней назад Михаил Конев написал на своей странице в соцсети, что ему грозит отчисление из вуза. Молодой человек уверен — ему специально занижали оценки по ряду предметов из-за его оппозиционной деятельности. В ситуацию уже вмешались Российский студенческий союз и комиссия Законодательного собрания Петербурга по вопросам науки, культуры и образования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!