72.7$ 85€
11.08 °С
Новости Все новости

Машины на «аварийке» около Новодевичьего монастыря будут эвакуировать

14 января 2014 | 10:37

машин Стражи порядка не дадут припарковаться на «аварийке» около Новодевичьего монастыря, в котором с 14 по 17 января будут размещены Дары Волхвов. Об этом в понедельник заявил заместитель начальника полиции Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексей Смяцкий, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Хотел бы всех предупредить — не надо, уважаемые граждане, включать аварийные сигналы у монастыря — якобы сломался и встал. Хитрых очень много. Но будут работать эвакуаторы. Будет такое — будем эвакуировать машины», — подчеркнул он.

Он также призвал «не портить друг другу настроение подобными действиями».

Также по словам Смяцкого, «молодые мамаши» зачастую любят передавать другим верующим ребенка «как вымпел», чтобы их пустили без очереди. Родителей этих детей сотрудники органов правопорядка будут находить и привлекать к административной ответственности, заверил Смяцкий.

В свою очередь, вице-губернатор Василий Кичеджи и протоиерей Алексей Исаев призвали горожан серьезно отнестись к предстоящему поклонению Дарам. По их словам, выстоять в очереди будет трудно, поэтому нужно трезво оценить свои силы и понимать, что это «настоящий подвиг».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!