68.8$ 76.8€
8.15 °С
Новости Все новости

Следствие полагает, что инкассаторы на Дворцовой застрелили друг друга

16 декабря 2013 | 12:59

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетПогибшие от огнестрельных ранений на Дворцовой набережной инкассаторы могли застрелить друг друга. Такую версию выдвинули по итогам предварительной проверки следователи.

«Установлено, что выстрелы были произведены в салоне автомобиля, денежные средства не похищены. По предварительной версии между погибшими, по неизвестным мотивам, произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг в друга», — рассказали в понедельник в ГСУ СКР по Петербургу.

По информации следствия, в магазине автомата погибшего старшего инкассатора не обнаружено 11 патронов, а в магазине пистолета погибшего водителя-инкассатора — семи. Вместе с ними в машине находились еще двое инкассаторов. Сейчас их допрашивают. Продолжается осмотр места происшествия — следователи устанавливают полную картину случившегося. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек. Его расследование взято на особый контроль руководством СК.

Добавим, четверо вооруженных инкассаторов около часу ночи выехали из отделения банка «Открытие» на улице Книпович. Они везли порядка 200 млн рублей в центральный петербургский филиал Росинкас на Детской улице, 6. Однако, как сообщал «Диалог» ранее, до места назначения они не добрались — примерно через полтора часа после выезда их машину обнаружили у дома №26 по Дворцовой набережной. Внутри находились тела водителя и старшего инкассатора. Деньги из автомобиля похищены не были.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!