76.7$ 86.9€
-0.92 °С
Новости Все новости

Несовершеннолетний каратист умер в поезде «Петербург-Воркута»

12 декабря 2013 | 09:59

В поезде, следовавшем из Петербурга в Воркуту, по пути с соревнований умер 15-летний каратист. Сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельства случившегося.

«Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти в поезде №8013 сообщением Санкт-Петербург-Воркута 15-летнего школьника из города Печоры Республика Коми», — сообщили в ведомстве.

Отметим, дети из города Печоры находились на соревнованиях по карате в Петербурге. Сразу после окончания мероприятий мальчик пожаловался воспитателю на сильную головную боль и был доставлен в местную больницу. В результате врачи сообщили, что спортсмена необходимо госпитализировать, однако его родители настояли на возвращении ребенка домой. Несовершеннолетнему каратисту дали таблетки для головы и посадили в поезд.

Добавим, через некоторое время воспитатель решила проверить состояние больного, который был уже мертв. Поезд экстренно остановили на станции Котлас — Южный Северной железной дороги ОАО «РЖД».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!