73.4$ 87.3€
21.08 °С
Новости Все новости

Роман Зенцов: Если новый комитет по межнациональным вопросам не будет муляжом, то он нужен

12 ноября 2013 | 16:35

Если новый комитет по межнациональным и межконфессиональным проблемам будет реально заниматься проблемами, то он нужен. Такую точку зрения изложил в комментарии ИА «Диалог» лидер движения «Сопротивление» Роман Зенцов.

«Если этот комитет не будет просто муляжом, а будет заниматься действительно межнациональными проблемами, то он нужен. Но это все так, подпорки. К сожалению, политика на высоком уровне государства не собирается, мне кажется, решать эти проблемы. А если и пытается, то как-то неуклюже и не решает их», — сказал Зенцов.

Кроме того, по его мнению, власть занимается «бизнесом оголтелым» и решает экономические проблемы.

«Даже вопросы не государства, а вопросы обогащения себя, своих кланов, своей семьи. Поэтому вот эти подпорки, которые они делают лишь для того, чтобы подольше сохранить власть, уже не годятся. Нужно перебирать полностью здание, менять и идеологическую парадигму, и все остальное. На это они не способны и не пойдут сейчас», — добавил Зенцов.

Напомним, в петербургской администрации должен появиться новый комитет — по вопросам межнациональных и межконфессиональных проблем. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко соответствующее постановление уже подписал.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!