76.5$ 90.4€
9.22 °С
Новости Все новости

«Молодогвардейцы» готовы помочь найти пропавшую в ЛО женщину-врача

12 ноября 2013 | 11:59

молодая гвардия«Молодая гвардия Единой России» готова помочь в поисках тела пропавшей в сентябре в Ленинградской области женщины-врача Ирины Расторгуевой. По словам руководителя регионального отделения МГЕР Александра Ганжинова, организация направит для этих целей несколько десятков волонтеров.

«Мы готовы направить несколько десятков активистов «Молодой Гвардии» для помощи полиции и волонтерам. Уверен, местное отделение партии во Всеволожске поможет нам с экипировкой и картами территории», — сказал Ганжинов.

Отметим, по словам родственников Расторгуевой, которые во вторник утром уже выехали на поиски в Новотоксово (где, предположительно, находится тело пропавшей) представители МГЕР с ними пока не связывались.

Помимо прочего во МГЕР сообщили, что на прошлой неделе следователи задержали и арестовали подозреваемую в убийстве Расторгуевой Марию Комарову. В организации добавили, что, по версии следствия, убийство совершила лично Комарова.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», Ирина Расторгуева пропала во Всеволожском районе Ленобласти в конце сентября. По версии следствия, врача похитили с рабочего места — медпункта СНТ «Северное сияние» в деревне Васкелово. Незадолго до исчезновения женщина получала послания с угрозами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!