73.7$ 83.1€
-14.69 °С
Новости Все новости

Милонов готов оплатить адвокатов Грозовскому

08 ноября 2013 | 14:50

Виталий МилоновДепутат петербургского парламента Виталий Милонов готов оплатить адвокатов священнику Глебу Грозовскому. Это случится в том случае, если адвоката не сможет нанять администрация футбольного луба «Зенит», сообщил народный избранник ИА «Диалог».

«Один из представителей ФК «Зенит» сказал, что не знает, смогут ли они оплатить адвоката Грозовскому. Поэтому если они не смогут, то да, мы сами это сделаем. Поскольку человек не может быть признан виновным, если у него не было адвоката», — сказал Милонов.

Также депутат отметил, что отказывается верить в то, что Грозовский мог совершить насилие над детьми.

«Я не вижу, каким образом это могло произойти. Я отказываюсь верить, что против него есть такие обвинения. Люди, которые знают, что это за семья, какие там традиции, они даже теоретически не могут себе представить, что это могло быть», — сказал парламентарий.

Как сообщал ранее «Диалог», в минувшую среду стало известно, что Следственный комитет обвиняет священника Глеба Грозовского в растлении малолетних. Эти инциденты, по версии правоохранительных органов, произошли во время отдыха детей и священника на острове Кос в Греции. Затем Глеб Гразовский был объявлен в международный розыск.

Сам священник, который сейчас находится в Израиле, написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что отрицает все обвинения. По его данным, на родителей, якобы, растленных детей оказывалось психологическое давление.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!