66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

Дмитриева после съезда СР видит риски для петербургской ячейки

28 октября 2013 | 13:39

Оксана Дмитриева, фото канала Санкт-ПетербургПосле съезда партии «Справедливая Россия», который прошел в минувшие выходные, существуют определенные риски для петербургской партийной организации. Об этом ИА «Диалог» заявила лидер партийной организации в Северной столице Оксана Дмитриева.

«Я думаю, что определенная угроза и риски для петербургской организации безусловно существуют. Будет попытка посеять раскол и каким-либо образом переформировать отделение. Но я думаю, этого нельзя допустить, поскольку мы все сейчас готовимся к муниципальным выборам. И уже была огромная работа проведена — 3 тысячи членов УИКов, работала Академия муниципальных депутатов, и уже сотни людей на низком старте, готовы идти на выборы», — сообщила Дмитриева.

По ее словам, защитить петербургскую ячейку может принципиальная позиция партийцев.

«Прежде всего есть позиция бюро, совет отделения. Пока все выступали единым фронтом. Кроме Олега Нилова (депутат ГД, в прошлом сам лидер петербургской организации — ИА «Диалог») ни один человек не заявил о своей неподдержке решения региональной конференции», — отметила Дмитриева.

Напомним, в преддверии съезда петербургские эсеры выступили с критикой теперь уже бывшего лидера партии Николая Левичева. Они предложили избрать лидером партии Оксану Дмитриеву или Сергея Миронова (что и произошло в итоге).

На съезде Дмитриева также выступила с критикой проводимого партией курса. В свою очередь Миронов назвал неэтичным поведение самой Дмитриевой, после чего лидера петербургских эсеров не избрали в руководящие органы партии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!