70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

Смольный расторгнет договор с ремонтниками Старо-Калинкина моста

17 октября 2013 | 11:59

Смольный принял решение расторгнуть контракт с компанией «МК-20СХ», которая занимается ремонтом Старо-Калинкина моста. Такое решение принял на совещании в четверг вице-губернатор Марат Оганесян. Помимо этого, чиновники определили два основных пути решения проблемы.

«Оба варианта подразумевают расторжение контракта с подрядчиком, начавшем работы на объекте без соответствующих разрешений и ордера ГАТИ», — сообщили в администрации Петербурга.

При этом ремонтные работы на переправе продлятся на неопределенный срок. Первый вариант подразумевает большой комплекс действий с ограничением движения на объекте вплоть до Нового года. Второй вариант — дорожное покрытие полностью восстановят за две недели, а подрядчика для замены трамвайных путей и коммуникаций выберут позднее. Сроки возможного проведения конкурса не уточняются.

Добавим, в субботу Марат Оганесян проведет выездное совещание на Старо-Калинкином мосту. После этого чиновники определятся с последующими действиями.

Напомним, в минувшие выходные компания «МК-20СХ» начала ремонт дорожного полотна в районе моста. По данным Смольного, необходимых документов на проведение работ у фирмы не было. Впоследствии из-за инцидента уволили зампреда КРТИ Антона Суханова, который непосредственно курировал объект.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!