70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

Смольный вторично потребовал от ООО «МК-20СХ» освободить Старо-Калинкин мост

16 октября 2013 | 20:28

Смольный во второй раз попросил ООО «МК-20СХ» прекратить работы на Старо-Калинкином мосту. Соответствующее предписание выдал глава Дирекции транспортного строительства Антон Иванов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Предлагаю: в срок до 18 октября 2013 года восстановить нарушенное дорожное покрытие и открыть движение транспорта», — говорится в тексте предписания.

Также Иванов подчеркнул, что компания начала проводить работы без разрешения города. Вдобавок, по его словам, у подрядчика отсутствует ордер и распоряжение Государственной административно-технической инспекции на работы в районе моста.

Глава «МК-20СХ» Михаил Ильин поставил свою подпись под документом. Однако он заверил всех присутствующих, что не согласен с решением Смольного.

Добавим, накануне из-за сложившейся спорной ситуации своего поста лишился один из зампредесдателей КРТИ Антон Суханов. Именно он курировал координацию профильных служб Смольного с подрядчиками.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в пятницу, 18 октября, будут рассмотрены административные дела в отношении  «МК-20СХ». За самовольное ограничение движения на Сатро-Калинкином мосту компании грозит штраф в 1,5 млн рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!