90.7$ 98.6€
7.86 °С
Новости Все новости

В Петербурге напали на автомобиль главы «Росбалта»

15 октября 2013 | 11:44

В Петербурге несколько человек напали на автомобиль председателя совета директоров ЗАО ИА «Росбалт» Наталии Черкесовой. По данным «Росбалта», злоумышленники избили водителя Черкесовой Сергея Кулана, по факту побоев возбуждено уголовное дело. По словам Кулана, инцидент произошел из-за того, что мужчинам в другом автомобиле не понравилось движение его машины на дороге.

«Я вообще не успел ничего сказать. Они только бросили фразу, что, мол, «мы вас, москвичей, научим ездить» и затем последовал шквал ударов. Молниеносный. Как на ринге. Разговаривать было некогда», — сообщил Кулан.

По его словам, два автомобиля заблокировали «Тойоту» руководителя «Росбалта» и вышли из машин. Один мужчина ударил Кулана в лицо, другой в спину. Сам водитель утверждает, что нападавших не избивал. Сама Наталия Черкесова была свидетелем происходящего и сделала несколько фотоснимков. Глава информагентства не пострадала.

По данным «Росбалта», мужчин задержали и доставили в отделение полиции. По информации масс-медиа, оба напавших — уроженцы Грузии и имеют отношение к сети ресторанов этнической кухни.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!