75.5$ 90€
1.3 °С
Новости Все новости

В поселке Хвойный под Петербургом до сих пор нет отопления

07 октября 2013 | 16:51

В поселке Хвойный в Красносельском районе Петербурга до сих пор нет отопления. Об этом журналистам в понедельник сообщил глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук, передает корреспондент ИА «Диалог».

«На сегодняшний день не работают две котельные Минобороны. Есть жилищный фонд, который не отапливается, — это поселок Хвойный. Вопрос должен быть решен в течение ближайших дней», — сказал Бондарчук.

Чиновник не обозначил конкретных сроков начала подачи тепла в военный городок. Однако он отметил, что люди там «очень терпеливые». Также Бондарчук рассказал о субботней поездке в Хвойный. Тогда чиновники проверили оборудование котельной, которая должна снабжать теплом 20 домов.

«Там хлипкое старое оборудование, но потребители в этом не виноваты», — подчеркнул глава комитета.

Отметим, на прошлой неделе чиновники обещали решить проблему с подачей теплоносителя в Хвойный до 5 октября включительно. Добавим, позже всех остальных должна заработать котельная одного из заводов в Кронштадте — до 14 октября. Между тем, отопительный сезон в Петербурге начался еще 30 сентября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!