76.7$ 86.9€
-1.01 °С
Новости Все новости

Руслан Нехай узнал о своем «назначении» на должность директора ЦВММ из СМИ

04 октября 2013 | 12:59

военно-морской музейСоветник губернатора Ленинградской области Руслан Нехай узнал о том, что может возглавить Центральный военно-морской музей от журналистов. Об этом он рассказал ИА «Диалог» в пятницу.

«Я нахожусь сейчас в отпуске. От том, что такое возможно я узнал из средств массовой информации. Никакой достоверной информацией я сейчас не располагаю», — сказал Нехай.

Отметим, 4 октября ряд СМИ сообщил, что нынешний глава Центрального военно-морского музея Александр Петров решил покинуть свой пост по собственному желанию. По информации журналистов, претендентом на эту должность стал бывший заместитель командующего Ленинградским военным округом Руслан Нехай.

Как сообщал ранее «Диалог», 12 апреля этого года в здании военно-морского музея прошли обыски. Оперативные мероприятия были связаны с нарушениями, которые Счетная палата выявила в ходе проверки. Впоследствии директору музея Андрею Лялину было предъявлено обвинение в мошенничестве. Ущерб от его действий правоохранители оценили в 416 млн рублей. В связи с произошедшим Лялина взяли под стражу. Его место занял Александр Петров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!