74.4$ 90.4€
1.93 °С
Новости Все новости

Максим Езупов: Инцидент с фанатом «Зенита» исчерпан

20 сентября 2013 | 16:57
Инцидент с попыткой фаната петербургского клуба «Зенит» сжечь флаг Чеченской республики уже исчерпан. В этом уверен писатель и болельщик «сине-бело-голубых» Максим Езупов. Такую точку зрения он высказал журналистам в пятницу, передает корреспондент ИА «Диалог».
«Инцидент с флагом, он  с точки зрения футбольной и стадионной был исчерпан. Человек задержан, человек предстал перед судом. Правильное или не правильное наказание вынес суд — наверно оно было слишком мягким. Но это никак не проблема стадиона «Петровский», не проблема «Зенита», — сказал Езупов.
Также он отметил, что в спорте на должно существовать коллективной ответственности. По словам Езупова, на мнение общественности сильно повлияло большое количество публикаций истории в СМИ.
Как сообщал «Диалог» ранее, фанаты петербургского «Зенита» попытались сжечь флаг Чеченской республики 15 сентября во время матча «сине-бело-голубых» с грозненским «Тереком». Болельщиков задержали работники стадиона. Позже один из них получил штраф в одну тысячу рублей.
Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!