57.6$ 54.4€
8.92 °С
Новости Все новости

Футболист Андрей Аршавин выступил на народном сходе

03 сентября 2013 | 17:17

Андрей АршавинФутболист петербургского клуба «Зенит» Андрей Аршавин выступил на народном сходе обманутых дольщиков, протестующих против сноса нескольких зданий комплекса «Никитинская усадьба». Об этом ИА «Диалог» рассказал один из жителей дома Александр Новик.

«Был на сходе Андрей Аршавин. Он сказал, что живет в соседнем доме, а в этом доме, который собираются снести, у него куплено два парковочных места. Он вообще рядом давно живет, в соседних домах многие футболисты «Зенита» живут. И все друг друга знают. Комплекс строился 20 лет, и это последние дома. Странно, что к ним цепляются, потому что они заселенные, они полностью подключены ко всем инженерным коммуникациям», — сказал Новик.

Отметим, также на сходе выступила депутата петербургского  ЗакСа Марина Шишкина. Она поддержала обманутых дольщиков и пообещала им помочь.

Добавим, согласно решению Приморского районного суда несколько жилых домов из комплекса «Никитинская усадьба» подлежат сносу. По информации Госстройнадзора, здания были построены в Коломягах без разрешения и с нарушением градостроительных норм.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!