74.9$ 89.8€
5 °С
Новости Все новости

Полтавченко заявил, что не собирается отправлять Буренина в отставку

26 августа 2013 | 19:16

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что не планирует отправлять в отставку главу комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрия Буренина. Так он прокомментировал информацию ряда городских СМИ о возможном скором увольнении чиновника.

«Такие слухи периодически ходят про многих. Я в настоящее время не планирую отправлять его [Буренина]  в отставку», — цитирует градоначальника РИА Новости.

По данным петербургских масс-медиа, якобы Буренин может уйти в отставку из-за некоего конфликта с одной из влиятельных групп в городской администрации. Между тем, ранее глава КРТИ заявлял, что такие слухи ходят из-за его стремления сделать конкурсы на строительство объектов транспортной инфраструктуры «равнодоступным для всех».

Отметим, Дмитрий Буренин — уже третий председатель КРТИ за время губернаторства Полтавченко. До ноября минувшего года ведомство возглавлял Борис Мурашов. Его сменил Владимир Шмидт, однако он только исполнял обязанности главы комитета. Буренина назначили на пост председателя КРТИ в конце декабря 2012 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!