74.2$ 90€
25.38 °С
Новости Все новости

Буренин прокомментировал слухи о своей отставке

15 августа 2013 | 18:44

Глава петербургского комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрий Буренин в четверг прокомментировал слухи о своей возможной отставке. При этом он не опроверг, но и не подтвердил эту информацию, отметив лишь, что все «покажет время».

«Кто бы не возглавлял КРТИ, единственный иммунитет, которым он может обладать, это поддержка губернатора. Поэтому, безусловно, подобные вопросы может решать только губернатор. Другое дело, что строительство дорого, путепроводов, метрополитена это отрасль, где пересекается очень много интересов. Много лоббистских групп хотят получить какие-то подряды, чтобы компании развивались. И то, что пытаюсь сделать я, наверное нравится не всем», — сказал чиновник (цитата по «Эху Петербурга«).

Отметим, информация о возможном уходе Буренина появилась в начале этой недели. Якобы, чиновник вступил в конфликт с одной из групп влияния в Смольном.

Добавим, что Дмитрий Буренин возглавил КРТИ только в этом году. Ранее он руководил комитетом финансового контроля, однако после административной реформы ведомство было расформировано.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!