73.1$ 87€
20.8 °С
Новости Все новости

Из-за ремонта сетей некоторые улицы Петроградки закроют

11 августа 2013 | 14:55

знак стоп, фото сергей калинкинНекоторые улицы Петроградской стороны будут частично закрывать для движения транспорта до конца года. Это связано с ремонтом газопровода и других сетей. Так, участок Чкаловского проспекта между улицами Большой Зелениной и Большой Разночинной закроют почти до нового года — до 27 декабря.

«Закрытие движения: Чкаловский проспект, от Большой Разночинной улицы до Большой Зелениной улицы. Срок: 12.08.2013 — 27.12.2013. Работы по реконструкции газопровода», — сообщили в Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

На тот же срок и по тем же причинам будет закрыта Ропшинская улица у перекрестка с Чкаловским проспектом.

Кроме того, до 19 декабря будет закрыто движение по Кронверкской улице в направлении от Пушкарского переулка к Большой Пушкарской улице. Там будут прокладывать инженерные сети.

«Закрытие движения в одном направлении: Кронверкская улица, от Пушкарского переулка до Большой Пушкарской улицы. Срок: 14.08.2013 — 19.12.2013. Закрывается направление движения транспорта от Пушкарского переулка к Большой Пушкарской улице — Работы по прокладке инженерных сетей», — добавили в ГАТИ.

При этом, на сутки — с 12 по 13 августа — на Кронверкской ограничат движение транспорта между Пушкарским переулком и улицей Кропоткина, в это же время перекресток Пушкарского и Кронверкской будет закрыт. Там будут прокладывать газопровод.

Добавим, на Петроградской стороне с 12 августа по 19 декабря будет действовать еще одно ограничение: на Большой Монетной улице между Каменноостровским проспектом и Кронверкской улицей. На этом отрезке будут прокладывать канализацию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!