74$ 89.6€
15.75 °С
Новости Все новости

Басист Bloodhound Gang засунул в штаны российский флаг — теперь группу не пустят на Кубань

03 августа 2013 | 13:21

Бас-гитарист американской рок-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф на концерте в Одессе «подтерся» российским флагом. После этого, со словами «Не рассказывайте об этом Путину», он кинул флаг в толпу. Из-за этого инцидента организаторы отменили выступление коллектива на фестивале Kubana под Анапой, которое должно было состояться уже сегодня.

«Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал в своем твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский.

Между тем, музыканты группы уже извинились за свое поведение. Об этом в своем микроблоге рассказал журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман. По его словам, Bloodhound Gang объяснили свой поступок своеобразной традицией: «Все, что кидают со сцены, проходит через штаны басиста».

Напомним, группа Bloodhound Gang известна своим экстравагантным поведением и текстами песен. Многие их произведения посвящены сексуальным отношениям или чему-то связанному с этим. Например, в прославившем группу хите «The Bad Touch»  говорится о том, что человек — это всего лишь млекопитающее и предлагается «делать это как они на канале «Дискавери», а  песня «The Ballad of Chasey Lain» посвящена порнозвезде.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!