74$ 83.8€
-7.92 °С
Новости Все новости

Александр Горшков: Аршавин и Тимощук должны усилить «Зенит»

02 июля 2013 | 16:31

Возвращение игроков Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука в петербургский «Зенит» должно усилить команду. Такое мнение ИА «Диалог» высказал футбольный тренер Александр Горшков.

«Я думаю, что они [Аршавин и Тимощук] должны усилить [«Зенит»]. Андрей [Аршавин], если вернется на свой прежний уровень, однозначно усилит команду. Здесь он был лидером. Все знают какой он игрок на самом деле. В последнее время, может, были какие-то проблемы, но сейчас должна появиться мотивация в связи с возвращением в родной город, где его болельщики любят. Поэтому, надеюсь, он выйдет на свой уровень. Анатолий [Тимощук], я думаю, тоже однозначно усилит команду и на поле, и внутри коллектива», — сказал Горшков.

Тренер также отметил, что одновременно с привлечением в команду игроков «золотого состава», руководство клуба должно вести работу и в направлении молодых футболистов.

«Сейчас мы видим, есть игроки, которые используются в товарищеских матчах – они молодые. То есть, видимо, руководство в этом направлении смотрит. Приобрели [Юрия] Лодыгина (бывший вратарь греческого клуба «Ксанти»- ИА «Диалог») – вратаря молодого. Поэтому в этом направлении тоже нужно смотреть, работать», — добавил Горшков.

Как сообщал ранее «Диалог», футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук вновь подписали соглашение с «сине-бело-голубыми». Игроки присоединились к команде 1 июля – сразу по истечению срока действия их контрактов с «Арсеналом» и «Баварией». Добавим, Аршавин будет играть под номером 23, а Анатолий Тимощук выбрал для себя номер 44.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!