73.7$ 83.2€
-21.97 °С
Новости Все новости

В Агентстве по привлечению инвестиций появится call-центр

26 июня 2013 | 17:32

Телефонный террористВ Агентстве по привлечению инвестиций начнет работу call-центр. У петербуржцев и гостей Северной столицы появится возможность он-лайн консультаций на нескольких языках. Об этом в ходе заседания петербургского Совета по инвестициям заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«В самое ближайшее время надо предусмотреть, привлечь к работе этого call-центра людей с английским языком, испанским языком — с учетом того, что у нас есть большой интерес в странах Латинской Америки. Обязательно нужны люди с китайским языком, а также с немецким — учитывая то, что наши отношения с Германией сегодня достаточно сильны», — сказал Полтавченко.

Добавим, перед выступлением градоначальник  протестировал работу центра с помощью видеозвонка. Проверка прошла без каких-либо сбоев.

В свою очередь, председатель комитета по инвестициям Ирина Бабюк рассказала, что работа центра на данный момент идет в тестовом режиме. По ее словам, сейчас проводится подготовка англоговорящего оператора и он сможет приступить к своим обязанностям уже через полторы-две недели. При этом Бабюк пообещала, что сайт агенства также будет представлен в нескольких языковых версиях.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!