60.9$ 62.5€
21.04 °С
Новости Все новости

В выборах мэра Москвы будет участвовать чернокожий самовыдвиженец

25 июня 2013 | 18:56

Во вторник о себе объявил очередной кандидат в мэры Москвы — Самсон Шоладеми. Это первый темнокожий самовыдвиженец среди желающих поучаствовать в предвыборной гонке в России.

«На следующей неделе во вторник я выступлю перед московским Советом муниципальных депутатов. Что касается моей предвыборной программы — я ее сейчас разглашать не буду. О ее пунктах я расскажу через два дня, чтобы не быть голословным», — заявил Шоладеми ИА «Диалог».

Он добавил, что только что подал документы в избирательную комиссию и зарегистрировал счет в Сбербанке для своей кампании. Шоладеми отметил, что ни с кем из своих будущих соперников еще не общался и в планах у него этого нет.

Отметим, в досрочных выборах мэра российской столицы участвуют как самовыдвиженцы, так и представители и кандидаты оппозиционных партий. Например, блогер Алексей Навальный будет участвовать в гонке от РПР-ПАРНАС, от ЛДПР будут сразу два кандидата — Михаил Дегтярев и Владимир Овсянников. Также заявлен нынешний и.о. мэра «единоросс» Сергей Собянин. Добавим, о своем желании побороться за пост мэра объявил и музыкант Сергей Троицкий по прозвищу «Паук».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!