77$ 92.2€
10.7 °С
Новости Все новости

Суд дал иеромонаху Илие три года колонии общего режима

25 июня 2013 | 16:45

Дорогомиловский районный суд Москвы во вторник, 25 июня, признал иеромонаха Илию (Павла Семина) виновным в ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибло два человека. Как пояснили ИА «Диалог» в пресс-службе суда, Семин приговорен к трем годам колонии общего режима.

«Павла Семина признали виновным. Ему дали три года колонии общего режима и два года запрета на управление транспортным средством», — сообщили в суде.

Добавим, в ходе процесса по делу Семин подтвердил, что нарушил правила дорожного движения два раза. Он признался в превышении скорости и в том, что не соблюдал дистанцию. Однако, по словам иеромонаха, на людей он не наезжал.

Как сообщал «Диалог» ранее, ДТП на Кутузовском проспекте в Москве произошло 15 августа минувшего года. По версии следствия, иеромонах Илия, управляя автомобилем Mercedes Gelandewagen сбил трех рабочих и врезался в «Газель». Затем он задел автомобиль Skoda, от чего обе машины опрокинулись. В результате аварии двое рабочих погибли на месте, а один был госпитализирован.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!