60.9$ 62.5€
21.04 °С
Новости Все новости

В Петербурге «Воины жизни» проведут пикет у комитета по здравоохранению

11 июня 2013 | 12:03

Флаг движения Воины жизни, фото с сайта azbyka.ruПредставители движения «Воины жизни» будут пикетировать петербургский комитет по здравоохранению 14-го июня на Малой Садовой. Они выступят за закрытие абортария «Ювента»,  рассказал ИА «Диалог» один из членов организации Максим Воробьев.

«Требуем закрыть, потому что эта организация, безусловно, является вредительской. Так считаем не только мы. Есть и другие общественные силы, которые которые давно настаивают на ее закрытии, потому что там калечат и развращают подростков. Там нарушается закон, потому что там совершают аборты без согласования с родителями», — уверен Воробьев.

Активист отметил, что на акцию «вряд ли соберется более 10-ти человек». По словам Воробьева, в противном случае ее могут не согласовать.

Он добавил, что в клинике «Ювента» также есть вещи, которые оскорбляют чувства верующих. Воробьев назвал «антихристианскими» плакаты на территории учреждения. Вдобавок, его и единомышленников не устраивает, что центр отчасти существует на средства городского бюджета. Максим Воробьев считает, что бесплатные аборты и консультации для подростков проводятся, таким образом, на деньги налогоплательщиков.

Как сообщал ранее «Диалог»,«Воины жизни» — международная организация. Она борется за запрет абортов. Движение имеет несколько представительств в России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!