71.2$ 82.7€
5.57 °С
Новости Все новости

СК завершил следствие по делу «белгородского стрелка»

11 июня 2013 | 16:24

помазун, белгородский стрелокСотрудники следственного комитета завершили расследование по делу Сергея Помазуна, который 22 апреля убил шестерых человек в центре Белгорода. Теперь с материалами предстоит ознакомится обвиняемому и потерпевшим.

«Главным следственным управлением СК России завершены следственные действия по уголовному делу в отношении Сергея Помазуна», — заявил представитель ведомства Владимир Маркин.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в отношении обвиняемого была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. По ее результатам он был признан вменяемым.

Напомним, 22 апреля Сергей Помазун, во время ограбления охотничьего магазина, устроил стрельбу в центре Белгорода. В результате произошедшего погибли шесть человек, включая одну несовершеннолетнюю девочку. Полиция разыскивала злоумышленника более двух дней. Во время задержания он ранил ножом сотрудника полиции. Помазуну было предъявлено обвинение в краже оружия и боеприпасов, посягательстве на жизнь сотрудника полиции и убийстве шести человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!