75.8$ 89.9€
2.69 °С
Новости Все новости

Владимир и Людмила Путины развелись по обоюдному согласию

07 июня 2013 | 10:22

942996_10151510229588800_380323956_nПрезидент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака. По словам главы государства, это было «общим решением».

«Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот, Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет уже, девять даже…Да, девять лет. В общем, это общее решение», — сказал президент в интервью телеканалу «Россия 24».

В свою очередь Людмила Путина отметила, что они практически не видятся друг с другом.

«Я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. И мы практически не видимся», — сказала бывшая жена президента.

Она добавила, что у всех членов семьи хорошие отношения друг с другом и президент всегда поддерживает ее и детей. По словам Людмилы Путиной, это «цивилизованный развод».

Напомним, о своем решении супруги сообщили после просмотра балета «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. Это был первый совместный выход пары на публику за долгое время. Последний раз Людмилу Путину видели во время инаугурации президента.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!