76.2$ 91.5€
12.15 °С
Новости Все новости

Вице-губернатор Голиков отчитался о своей работе за полгода

05 июня 2013 | 14:03

Игорь Голиков, фото пресс-службы ЗакСаВице-губернатор Петербурга Игорь Голиков, который курирует промышленный блок, отчитался о своей работе за полгода. Основной темой его выступления стала система государственного заказа, передает корреспондент ИА «Диалог».

«В Санкт-Петербурге появился комитет по государственному заказу, ответственный за реализацию государственной политики в сфере городского заказа, координацию деятельности государственных заказчиков. Сегодня комитет по Государственному заказу призван обеспечить проведение торгов с начальной максимальной ценой контракта от 50 млн рублей и выше, проведение торгов в форме закрытого аукциона», — сказал Голиков.

Также он отметил, что ежегодный объем процедур с контрактом от 50 млн и выше за последние пять лет варьируется на уровне 270 контрактов. По словам чиновника, такой объемный орган, занимающийся государственными заказами, сможет с этим справится.

Как сообщал ранее «Диалог», кандидатура вице-губернатора Игоря Голикова была одобрена депутатами петербургского ЗакСобрания в минувшем году. Отметим, что до этого Голиков возглавлял комитет по экономическому развитию, промышленной политике и торговле (КЭРППиТ).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!