76.3$ 91.3€
-1.16 °С
Новости Все новости

Глава Счетной палаты раскритиковал неприличный жест Широкова

20 мая 2013 | 14:31

Председателю Счетной палаты России Сергею Степашину «стало стыдно» за футболиста «Зенита» Романа Широкова, показавшего средний палец фанатам своей команды во время воскресной игры. Об этом он рассказал журналистам после 12-ой конференции Союза муниципальных контрольно-счетных палат Российской Федерации, передает корреспондент ИА «Диалог».

Сергей Степашин вспомнил об этом во время своего рассказа о положении дел со стадионом футбольного клуба на Крестовском острове.

«К концу года мы подведем все итоги, в частности, со стадионом имени Кирова — я его так называю по старинке. «Газпром-Арена» мне как-то несимпатично — тем более «Газпром» туда ни копейки не вложил. А после вчерашнего жеста Широкова как-то мне вообще стыдно становится за то, что я вижу в родном городе», — сказал Степашин.

Добавим, глава надзорного ведомства упомянул жест футболиста и во время доклада в рамках конференции, использовав случившееся как метафору.

Напомним, в минувшее воскресенье во время домашнего матча «Зенита» с «Волгой», фанаты «сине-бело-голубых» встретили Романа Широкова свистом. В ответ он показал фан-сектору средний палец. Отметим, в понедельник футболист извинился за свои действия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!