79.3$ 92.6€
7 °С
Новости Все новости

Прохоров попросил не арестовывать главу Росбанка

16 мая 2013 | 16:52

Михаил Прохоров, фото с сайта cargofon.ruГлава партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров попросил выпустить на свободу председателя Росбанка Владимира Голубкова под его ответственность. Свое ходатайство он направил в суд, передает «Интерфакс«.

«Только что я подписал ходатайство, чтобы мерой пресечения для Голубкова не был арест. Я его очень хорошо знаю. Он всегда был честным профессиональным человеком, и я уверен, что он никуда не скроется», —  сообщил Прохоров.

Напомним, в четверг возбудил уголовное дело против председателя правления «Росбанка» Владимира Голубкова и вице-президента банка Тамары Поляницыной. По версии следствия, Голубков совершил денежные махинации в отношении вкладчиков банка. Посредником в этой операции выступила Поляницына.

Как сообщал ранее ИА «Диалог», после задержания Поляницына пояснила, что 5 млн рублей, которые передали обвиняемой, предназначались для Голубкова и согласилась сотрудничать с правоохранителями. В среду днем был задержан и сам председатель правления.

 

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!