73.9$ 89.7€
15.24 °С
Новости Все новости

Решение суда по делу «Зенита» объявят 14 мая

09 мая 2013 | 17:44

ЗенитРешение спортивного арбитражного суда Лозанны по делу о поражении петербургского клуба «Зенит» объявят 14 мая. Бывший тренер клуба «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что не представляет возможным отмену технического поражения команды в матче с московскими футболистами, передает «Советский спорт».

«Об этой проблеме много говорили и писали, поэтому нет смысла к ней возвращаться. Мне кажется, спортивный арбитражный суд должен быть на стороне «Динамо». В РФС есть специальные люди, КДК, которое принимало это решение. Оно руководствовалось какими-то фактами и статьями в регламенте, верно? Решение принято, и я не представляю, как можно вернуть его назад. Не стоит к нему возвращаться», — сказал Кобелев.

Напомним, в четверг в Лозанне состоялось первое заседание спортивного арбитражного суда по поводу апелляции «Зенита» к решению РФС.  Вердикт по данному делу огласят 14 мая.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в ноябре в Химках матч «Зенит»-«Динамо» не был доигран из-за брошенной на поле петарды. В результате взрыва пострадал вратарь московского клуба Антон Шунин. Он получил ожог роговицы. Футбольный союз принял решение засчитать «Зениту» техническое поражение, после чего петербургский клуб подал апелляцию в CAS.

 

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!