66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

Царнаев находится под постоянным видеонаблюдением

28 апреля 2013 | 11:16

камера видеонаблюденияДжохар Царнаев, обвиняемый в «бостонском теракте», находится в камере под постоянным видеонаблюдением. Об этом в субботу сообщил представитель тюрьмы Форт Девенс Джон Коллати.

«В его камере установлена прочная дверь с небольшим окном для передачи ему еды и лекарств. За заключенным ведется постоянное видеонаблюдение», — цитирует Коллати ИТАР-ТАСС.

Другие подробности представитель тюрьмы сообщить отказался.

Добавим, в тюрьемную камеру Царнаева переместили из бостонской больницы два дня назад. Тем не менее, тюрьма Форт Девенс, в которую поместили обвиняемого, является в то же время и медицинским центром для заключенных.

Напомним, теракт в Бостоне произошел около двух недель назад. На финише традиционного бостонского марафона с небольшим интервало прогремели два взрыва. В результате трое человек погибли, более двухсот получили ранения. По версии следствия, к теракту были причастны братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, выходцы из Дагестана. С Джохаром сейчас проводятся следственные действия, Тамерлан погиб в перестрелке во время задержания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!