71.2$ 82.7€
5.57 °С
Новости Все новости

Отец Помазуна обвиняет сына в рукоприкладстве

23 апреля 2013 | 20:59

помазунОтец «белгородского стрелка» Сергея Помазуна обвинил сына в нанесении ему телесных повреждений. Об этом во вторник сообщает пресс-служба СК.

«В ходе допроса 55-летнего отца подозреваемого установлено, что в последнее время сын вел себя не вполне адекватно, проявлял необоснованную агрессию по отношению к родителям, причинял им телесные повреждения. По данным фактам они дважды обращались в правоохранительные органы, однако прибывшие по вызову сотрудники полиции мер к Сергею Помазуну не применяли, просили поставить их в известность, если сын еще раз поведет себя агрессивно», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, полученные сведения на данный момент проверяются. Если информация подтвердится, то действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», накануне Сергей Помазун устроил стрельбу в центре Белгорода. В результате произошедшего погибли шесть человек, в том числе и две несовершеннолетние девочки 16 и 14 лет. По данным следствия, преступник пока не обнаружен.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!