66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

В Казахстане не подтвердили информацию о братьях Царнаевых

20 апреля 2013 | 14:19

Казахстан, фото ТВЦМИД Казахстана не подтвердил информацию о том, что бостонские террористы Царнаевы проживали на их территории. Об этом в субботу сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно сообщениям СМИ, подозреваемые в организации взрывов могли в разное время проживать в различных странах, включая Казахстан. На сегодняшний день нам не удалось обнаружить фактических доказательств в подтверждение этих слухов»,  — говорится в сообщении.

В МИД отметили, что власти Казахстаны готовы оказать содействие американским партнерам. По словам ведомства, журналисты распространяют противоречивые сведения о происшествии в Бостоне и не стоит верить всем СМИ.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в США задержан подозреваемый в террористическом акте в Бостоне. Джохар Царнаев сейчас находится под стражей,. Его брат, также, по версии следствия, причастный к случившемуся, умер в перестрелке.

Напомним, в понедельник по местному времени на ежегодном беговом марафоне в городе Бостон произошли два взрыва. Трое человек погибли, 150 получили тяжелые ранения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!