77$ 92.2€
11.62 °С
Новости Все новости

Mail.ru пока не комментирует ситуацию с «ВКонтакте»

18 апреля 2013 | 15:49

ВКонтактеРуководство инвестиционной группы Mail.Ru Group, которой принадлежит 39,99% акций «ВКонтакте», пока не комментирует ситуацию вокруг социальной сети. Об этом ИА «Диалог» сообщила PR-директор группы Ксения Чабаненко.

«Что касается продажи части акций акционерами «ВКонтакте», то это сделка MNA. Mail Group, согласно своей политике, не комментирует в принципе сделки MNA. Мы публичная компания и, к сожалению, не можем себе этого позволить. Что касается аварии, в которой подозревают Павла Дурова, то здесь для нас очень много неясного. И мы, безусловно, будем давать какие-то свои оценки происходящему после того как следственные мероприятия будут проведены, и будут доказательства, а не слухи и домыслы», — сказала Чабаненко.

По информации некоторых СМИ, якобы фонд UCP купил у двух владельцев акций «Вконтакте» Льва Левиева и Вячеслава Мирилашвили 48% акций компании.

Как сообщал «Диалог» ранее, Следственный комитет Петербурга в четверг вызвал на допрос основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова. Он проходит свидетелем по делу о наезде «Мерседеса» на инспектора ДПС 6 апреля. По информации ряда СМИ, за рулем автомобиля находился сам Дуров.

Напомним, во вторник вечером правоохранительные органы провели обыск в офисе социальной сети «ВКонтакте». В ходе проверки был изъят сервер с записью видеокамер внутреннего наблюдения. В свою очередь, сооснователь соцсети Николай Дуров сообщил, что к его отцу также приходили следователи и изъяли старый мобильный телефон.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!