75.8$ 89.9€
2.16 °С
Новости Все новости

По делу «Росагролизинга» предъявлено обвинение

18 апреля 2013 | 09:29

деньгиБывшему главе Министерства сельского хозяйства предъявлено обвинение по делу о хищении госсредств в ОАО «Росагролизинг». Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

«Бывшему замминистра сельского хозяйства Российской Федерации Алексею Бажанову, а также двум экс-руководителям ЗАО «Маслопродукт-Био» Роману Малову и Сергею Дуденкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество в особо крупном размере»», — говорится в сообщении.

По словам ведомства, в отношении фигурантов Тверским судом Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 9 июня 2013 года. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», на прошлой неделе бывшего замминистра сельского хозяйства и двоих руководителей воронежских агропромышленных предприятий задержали по делу о мошенничестве в ОАО «Росагролизинг». Их подозревают в хищении более 1,1 млрд рублей. В Москве и Воронежской области прошли обыски по данному делу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!